30 конкурентов, в том числе чемпионы мира MMA будут соревноваться на международном турнире MMA (смешанных боевых искусств), который состоится первый раз в Израиле 9 ноября в 18:00, в Гейхаль Нокия в Тель-Авиве.
Примут участие чемпионы MMA:
Соединенные Штаты Америки –Франк Тригг, Джефф Монсон, Шони Картер, Рико Родригез, Чарльз Беннетт, Рамэо Таири Сакоджо, Джошуа Моррелл Габлет. Бразилия – Александро Сассуни, Гермес Франка, Тиаго Меллер. Россия –  братъя Сергей и Виталий Шемтов, Сероб Минасян, Акоп Сетепанян, Испания – Даниелъ Табаре. Израилъ- Моше Каиц, Ариэль Абарджилъ, Марк Бергер, Ирми Кнафо, Идо Париенте, Рои Неэман и Виталий Капарский.
Об MMA :
Вид смешанных боевых искусств- MMA сочетает в себе самые разнообразные методы борьбы. Законы борьбы позволяют участнику использовать разные методы: классичесий бокс , Тэкванду, дзюдо, карате, Бразилийский джиу- джитсу, тайский бокс и т.д.
Следует отметить, что бойцы ММА Мега- звёзды . Оборот этого вида спорта состовляет миллионы не только от потребительских товаров, которые сопровождают конкурсы (техника, одежда, энергетические напитки, и т.д.), но и  телевизионные трансляции боев за определенную плату.
Отрасль MMA была создана в начале девяностых годов в Соединенных Штатах. Достигла информированности общественности посредством спортивных соревнований – Ultimate Fighting Championship, которые позволили разным видам боевых искусств соревноваться друг с другом с минимальными ограничениями и правилами, чтобы определить раз и навсегда, что является наиболее эффективным искусством.
В девяностые годы создали организаторы MMA законы цель которых была превратить смешанные боевые искусства безопаснее. Эти изменения привели отрасль стремительно расти и статъ одной из самых популярных отраслей. Среди изменений: сражения по весу, обязаность использовать перчатки( мягкие перчатки для палец), запрет таскания за волосы, удары противника на полу.
Каждый раунд боя в MMA длится пять минут, и между раундами 1 минута отдыха.
В чемпионате есть 5 раундов, а в других боях 3 раунда.
В каждом бою существуют три судьи дающие оценки , и один судья арены. Оценка за раунд, 10 очков, а победитель должен достичь 10 круглых очков (по каждому судье),а проигравший получает девять очков или меньше.
Оценки основаны на избиениях, ударах, контроль над землей, контроль сцены, эффективные удары.
Варианты Победы:
Нокаут – Если боец не может продолжать бой по любой причине.
Технический нокаут – если судья видит, что боец не может защитить себя, или делает недостаточно для того, чтобы избежать избиения, то будет объявлявлен технический нокаут.
Перерыв врачём –врач прилагается к каждому бою, который может проверить каждого из конкурентов, как правило, между раундами, но иногда, если есть особенная необходимость судья остановливает бой и зовёт врача в середине раунда, если, по мнению врача есть угроза жизни сопернику, бой будет прерван немедленно.
Решение судьи – в конце боя, каждый из трех судей даёт официальному представителю его очки за сражения и судья
арены показывает окончательный счет и объявляет победителя (конечно, возможно также тейко, хотя это редко).
Израильские организаторы:
Организация Израильского IFC   была вдохновлена, американской UFC для того, чтобы позволить израильским бойцам ММА специализироваться в этой области  и в будущем для международной конкуренции. Организация стремится быть домом для всех тех, кто борются в любых видах боевых искусств, и создатъ первую школу изучения MMA в Израиле  и в будущем открыть лигу.
Арена – 6 стороняя клетка.
В профессиональной организацие Израильского IFC тренеры
боевых искусств имеют большой опыт и достижения в том числе:
Хаим Гозали- (черный пояс в бразильском джиу-джитсу, президент Абу борьба Дабе Израиля, чемпион мира по джиу- джитсо , чемпион Европы по джиу-джитсу и боевой опыт ММА ).
Цури Месика- (чемпион Израиля в каратэ Киокашинке, чемпион Израиля 90-98-х годов  по тайскому боксу, занимает четвертое место в мире на арене WKC. Сегодня он тренер  по тайскому боксу и готовит конкурентов MMA в мире.
Организация берет на себя обязательство поддерживать и отстаивать только образовательный характер борьбы на арене. Борьба ведется на основе взаимного уважения и становится профессиональным видом спорта.
Судья:
Конкурс будет судить г-н Моти Горенштейн – международный  судья выигравший много титулов, в настоящее время живет в Лос-Анджелес, владеет школой MMA в Израиле и является единственным Израильтянином кто участвовал в соревнованиях в UFC.
Билеты:
Билеты стоят от 150 шекелей до – 1000 шекелей  в VIP.

30 конкурентов, в том числе чемпионы мира MMA будут соревноваться на международном турнире MMA (смешанных боевых искусств), который состоится первый раз в Израиле 9 ноября в 18:00, в Гейхаль Нокия в Тель-Авиве.
Примут участие чемпионы MMA:Соединенные Штаты Америки –Франк Тригг, Джефф Монсон, Шони Картер, Рико Родригез, Чарльз Беннетт, Рамэо Таири Сакоджо, Джошуа Моррелл Габлет. Бразилия – Александро Сассуни, Гермес Франка, Тиаго Меллер. Россия –  братъя Сергей и Виталий Шемтов, Сероб Минасян, Акоп Сетепанян, Испания – Даниелъ Табаре. Израилъ- Моше Каиц, Ариэль Абарджилъ, Марк Бергер, Ирми Кнафо, Идо Париенте, Рои Неэман и Виталий Капарский.
Об MMA :Вид смешанных боевых искусств- MMA сочетает в себе самые разнообразные методы борьбы. Законы борьбы позволяют участнику использовать разные методы: классичесий бокс , Тэкванду, дзюдо, карате, Бразилийский джиу- джитсу, тайский бокс и т.д.Следует отметить, что бойцы ММА Мега- звёзды . Оборот этого вида спорта состовляет миллионы не только от потребительских товаров, которые сопровождают конкурсы (техника, одежда, энергетические напитки, и т.д.), но и  телевизионные трансляции боев за определенную плату. Отрасль MMA была создана в начале девяностых годов в Соединенных Штатах. Достигла информированности общественности посредством спортивных соревнований – Ultimate Fighting Championship, которые позволили разным видам боевых искусств соревноваться друг с другом с минимальными ограничениями и правилами, чтобы определить раз и навсегда, что является наиболее эффективным искусством.В девяностые годы создали организаторы MMA законы цель которых была превратить смешанные боевые искусства безопаснее. Эти изменения привели отрасль стремительно расти и статъ одной из самых популярных отраслей. Среди изменений: сражения по весу, обязаность использовать перчатки( мягкие перчатки для палец), запрет таскания за волосы, удары противника на полу.Каждый раунд боя в MMA длится пять минут, и между раундами 1 минута отдыха.В чемпионате есть 5 раундов, а в других боях 3 раунда.
В каждом бою существуют три судьи дающие оценки , и один судья арены. Оценка за раунд, 10 очков, а победитель должен достичь 10 круглых очков (по каждому судье),а проигравший получает девять очков или меньше.Оценки основаны на избиениях, ударах, контроль над землей, контроль сцены, эффективные удары.
Варианты Победы:Нокаут – Если боец не может продолжать бой по любой причине.Технический нокаут – если судья видит, что боец не может защитить себя, или делает недостаточно для того, чтобы избежать избиения, то будет объявлявлен технический нокаут.Перерыв врачём –врач прилагается к каждому бою, который может проверить каждого из конкурентов, как правило, между раундами, но иногда, если есть особенная необходимость судья остановливает бой и зовёт врача в середине раунда, если, по мнению врача есть угроза жизни сопернику, бой будет прерван немедленно. Решение судьи – в конце боя, каждый из трех судей даёт официальному представителю его очки за сражения и судья арены показывает окончательный счет и объявляет победителя (конечно, возможно также тейко, хотя это редко).
Израильские организаторы:Организация Израильского IFC   была вдохновлена, американской UFC для того, чтобы позволить израильским бойцам ММА специализироваться в этой области  и в будущем для международной конкуренции. Организация стремится быть домом для всех тех, кто борются в любых видах боевых искусств, и создатъ первую школу изучения MMA в Израиле  и в будущем открыть лигу.Арена – 6 стороняя клетка. В профессиональной организацие Израильского IFC тренеры    боевых искусств имеют большой опыт и достижения в том числе:Хаим Гозали- (черный пояс в бразильском джиу-джитсу, президент Абу борьба Дабе Израиля, чемпион мира по джиу- джитсо , чемпион Европы по джиу-джитсу и боевой опыт ММА ).Цури Месика- (чемпион Израиля в каратэ Киокашинке, чемпион Израиля 90-98-х годов  по тайскому боксу, занимает четвертое место в мире на арене WKC. Сегодня он тренер  по тайскому боксу и готовит конкурентов MMA в мире.Организация берет на себя обязательство поддерживать и отстаивать только образовательный характер борьбы на арене. Борьба ведется на основе взаимного уважения и становится профессиональным видом спорта. Судья:Конкурс будет судить г-н Моти Горенштейн – международный  судья выигравший много титулов, в настоящее время живет в Лос-Анджелес, владеет школой MMA в Израиле и является единственным Израильтянином кто участвовал в соревнованиях в UFC.Билеты: Билеты стоят от 150 шекелей до – 1000 шекелей  в VIP.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)