null

Что только не происходит в ночном Тель-Авиве. Как только не пытаются удивить публику местные промоутеры, что бы очаровать воображение своих гостей.

Одни из старейшин израильского шоу бизнесаАртур Пазарин (да-да, именно, он – тот парень легенда, основатель клубов Луна, Byblos и Bella Club) и команда Smile Records подошли к идее создания лайна вечеринок “Exit To Night Party” творчески – отдыхать можно и нужно со вкусом и без лишних телодвижений! И привлечь к этому отдыху знакомых, и знакомых этих знакомых, чтобы превратить поход в клуб “Panorama Dance Floor” в настоящий праздник.

 

Итак, 19 ноября ОТКРЫТИЕ НОВОГО ЛАЙНА – “Exit To Night Party” В КЛУБЕ «PANORAMA»

ТЕПЕРЬ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ДВИЖЕНИЮ – “BEST MUSIC & NICE PEOPLE”, И ИМЕТЬ ПРЕКРАСНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ КРАСИВОГО И СТИЛЬНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ. ВЕЧЕРА НОСЯТ ХАРАКТЕР НЕПРИНУЖДЕННОГО ОБЩЕНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКИ ВЫСШЕГО КЛАССА.

 

Место проведение мероприятий было выбрано не случайно. «Panorama Dance Floor” сочетает комфорт и пафосность – это стильное заведение, лишенное китча. Организаторы уверены, что всем приглашенным приходятся по вкусу простые удовольствия: ”отличная музыка, красивый интерьер и красивые люди”. 2 VIP зоны / 2 бара / большой танцпол – всё это создаст отличную атмосферу для Вашего отдыха.

И поверьте: нам есть еще, чем Вас порадовать!

Впервые в истории клубного движения Израиля в русском ночном клубе прозвучит сет настоящего mash-up.

Мэшап (иначе «мэш-ап», от англ. mash-up — «смешивать») — музыкальное произведение, состоящее, как правило, из двух (реже нескольких) исходных произведений, записанного путем наложения вокальной партии одного исходного произведения (а капелла) на музыку другого.

Долгожданная пятница. Тщательные подготовки. Головокружительный шаг на входе… моментально почувствуется гламурная, позитивная и в то же время лёгкая атмосфера. Пройдя в клуб, вас встретят улыбающийся персонал и великолепные девушки в вечерних нарядах со сверкающими улыбками. Одурманивающие ритмы из динамиков… множество мерцающих лучей. Стиль, шик, красота гостей, отличная музыка – всё это “Exit To Night Party” в клубе “Panorama” (Tel-Aviv, Ben Zvi 84) .

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)