До Нового года совсем чуть-чуть и, как обычно, модельеры и дизайнеры сформулировали для нас свои требования. Основные тренды будущей весны и лета определены. Осень тоже не осталась без внимания кутюр.

Белый цвет, веселый горошек и ретро-стиль - главные тренды года Белого Кролика (Металлического Кота). Фото: www.kyzja.ru.

Белый цвет, веселый горошек и ретро-стиль – главные тренды года Белого Кролика (Металлического Кота).

Самыми модными цветами 2011 года дизайнеры называют белый, золотой, серебристый и всевозможные пастельные оттенки. В приоритете – облегающий ретро-фасон. Ведущий принт – веселый горошек.

Желтое солнышко

Для Европы и США в модных коллекциях будет преобладать мягкий лимонный цвет. Именно он идеально подходит легкому летнему настроению и отпускной романтике. Смело надевайте легкие хлопковые тренчи и льняные милитари-жакеты на поясе. Не стесняйтесь выходить в свет в коктейльных платьях лимонного цвета, а на прогулку в солнечных «топ – шорты». Удивительно, но именно этот цвет выглядит привлекательно в искусственном освещении офиса и, тем более, и на ослепительном городском солнце.

Оранжевое настроение

Вторым по популярности станет будущим летом апельсиновый оттенок. Он особенно к лицу рыжеволосым и блондинкам, хотя в новом сезоне обещает стать настоящим открытием для любого типа волос и цвета кожи. Рыжие блузы из полупрозрачного шифона скрасят офисные будни, оранжевые сумки подчеркнут ярким акцентом однотонный пастельный костюм, а апельсиновые всполохи на цветастых платьях станут неотъемлемой частью курортного гардероба, а то и романа.

Раз горох, два горох

Вернется в 2011 году в моду мелкий горошек, который традиционно относится к стилю «ретро». Открытые платья с воланами, полупрозрачные кофточки, шелковые топы и длинные атласные кардиганы – словом, практически любой элемент одежды может быть «гороховым». И помните, что особенно хорошо горошек смотрится на длинных развевающихся платьях с глубоким декольте.

Белый костюм

Белый цвет, несмотря на безумную популярность в год Тигра, прейдет с нами и в год Кролика. Приталенный белоснежный костюм или хотя бы одну из его составляющих (жакет или узкие брюки-дудочки) в предстоящем сезоне обязана иметь каждая уважающая себя модница. Белыми могут быть капри, бриджи или, напротив, захватывающие пятку брюки, существенно освежат взгляд окружающих и ваше настроение в жаркие будни, добавив телу ощущения легкости и света. Жакеты при этом стоит носить тоже удлиненные и на широком поясе, или с воротником-стойкой и рукавами по локоть.

Пастельные оттенки

Если для вас желтый, оранжевый и «гороховый» слишком экстремальны, то дизайнеры разработали массу коллекций на весну-лето 2011 года в пастельных тонах. Нежно-бежевый и томно-синий, лаймовый и фисташковый – такая романтическая расцветка должна быть хотя бы у двух-трех вещей в гардеробе.

И еще. В моде вновь будут кожаные вещи и затертая джинса.

Что касается моделей, то в вышеперечисленной цветовой гамме могут быть: юбка-карандаш чуть ниже колен, пиджак с четкой линией плеч и ремень (лучше военный), атласное платье, драпировки, роскошный мех.

В путь! Начинаем обновлять гардероб, чтобы в год Кота и Кролика быть самой модной и яркой!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)