1_3

 

33-летняя певица Земфира Рамазанова и 42-летняя российская актриса и режиссер Рената Литвинова  съездили вместе в Стокгольм, где предположительно связали себя узами брака. Рената и Земфира дружат уже много лет. Девушки не только вместе развлекаются, но и занимаются совместным творчеством: Литвинова отражала некоторые моменты отношений в фильмах, которые снимала или где снималась, а Рамазанова — в своих песнях. Например, Земфира написала песню к одной из картин Литвиновой, а та в ответ сняла фильм о подруге «Зеленый театр в Земфире».

Недавно актриса прибыла в Таллин на съемки очередного фильма. Скрасить свободное от съемок время подруги прилетела Земфира.

Несмотря на сильную загруженность на съемках, Литвиновой удалось взять несколько выходных подряд, чтобы полностью посвятить себя общению с любимой подругой. Девушки решили сплавать на пароме в Стокгольм.

Члены съемочной группы рассказали, что незадолго до отъезда Рената с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий однополые браки.

“Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения”, – сказала коллега Литвиновой.

Из путешествия Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки.

Кроме поездки в Швецию подруги нашли время в Таллине для прогулок по городу. Рената не уставала говорить о Земфире в превосходной степени: “Она очень добрая. Она очень светлая. Я это говорю, как влюбленный человек…”.

Земфира Рамазанова стала для актрисы отличным гидом: она провела подругу по узким улочкам Старого города, вместе они понаблюдали за ремесленниками во Дворике мастеров и полюбовались потрясающим видом церкви Олевисте. Культурная программа Ренаты и Земфиры продолжилась посещением музеев.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)