Камерон Диас

Пока в кинотеатрах с успехом идет ее новый фильм «Рыцарь дня», Камерон наслаждается заслуженным отдыхом.  Актриса вместе с близкими родственниками слетала на  Гавайи. Именно на пляже ее и застали папарацци, сфотографировавшие Камерон в синем бикини. Очевидно, что Диас в отличной форме: купаясь в лазурных водах океана и поливая себя водой из шланга, она продемонстрировала окружающим безупречную фигуру и в особенности упругую попку. Заметно, что звезда очень следит за собой – еще бы, ведь у артистки сейчас новый бойфренд, который на шесть лет ее младше. Камерон встречается со звездой бейсбола Алексом Родригесом, экс-любовником Мадонны и Кейт Хадсон. Естественно, что такая конкуренция обязывает быть на высоте!

Пенелопа Круз

Испанской красотке и ее жениху Хавьеру Бардему удалось-таки сделать то, о чем мечтает любая звездная парочка: в начале июля они тайно поженились  на Багамских островах, обманув весь мир в целом и папарацци в частности. Церемония была тихой: свадьбу устроили в доме друзей актеров, на ней присутствовали только близкие родственники и друзья новобрачных. Пенелопа была одета в очаровательное белое платье, которое для нее сшил ее друг модельер Джон Гальяно, арт-директор Дома Christian Dior. На следующий день после церемонии счастливые новобрачные купались в волнах океана, и Хавьер с полным правом наслаждался аппетитными формами своей 36-летней супруги.

Ева Лонгория

Вышла как-то Ева на пляж в Майами, чтобы поучаствовать в благотворительном спортивном мероприятии. Да так разошлась, что просто парила над песочком, будто чайка. Довольные фотографы знай только успевали делать эффектные снимки.

Дженнифер Энистон

41-летняя кинозвезда недавно слетала на Гавайи, чтобы сняться в комедии Just Go For It. Джен пришлось нелегко, ведь конкуренцию ей составляла одна из самых сексуальных моделей планеты – 23-летняя Бруклин Деккер, которая тоже играет в картине одну из главных ролей. К тому же по сценарию Джен приходилось появляться перед камерой в одном бикини! Один из членов съемочной группы проговорился: мол, когда Дженнифер узнала, что она будет работать с супермоделью, которая в этом году появилась на обложке журнала Sports Illustrated, она срочно мобилизовала своего  тренера и каждый день потела в спортзале по нескольку часов.

Рианна

На родном Барбадосе певица позволяет себе расслабиться на полную катушку. Звезда прилетает сюда довольно часто, встречается со старыми друзьями и весело проводит с ними время у бассейна. Своими пышными формами, от которых сходит с ума добрая половина парней планеты, Рианна обязана генам: такими округлыми ягодицами могут похвастаться многие островитянки. Но Рианна, безусловно,  особенная!

Дженнифер Лопес

Несмотря на то, что ей в затылок уже дышат молоденькие конкурентки со своими ягодицами без тени растяжек и целлюлита, 40-летняя звезда не собирается сдавать позиций мирового секс-символа. В конце концов, страховка в миллион долларов, которую певица оформила на свою попу, ко многому обязывает! В последнее время Джей Ло нечасто балует нас своими фотографиями в бикини. Но на отдыхе в Италии папарацци сумели-таки снять ее знаменитые бедра.

Николь «Коко» Остин

Супруга известного рэпера Айс Ти фотомодель Николь «Коко» Остин уже давно борется за право именоваться «самой сексуальной попой  планеты» (в этой гламурной номинации ее до сих пор обходили болгарка Кристина Димитрова, кубинка Вида Гуэрра и Дженнифер Лопес). Обильно закачав силикон в грудь и в ягодицы, девушка не устает демонстрировать их направо и налево. И в этом году-таки добилась своего: теперь она – официально «лучшая задница мира». Правда, когда Николь не позирует на пляже фотографам, а отдыхает с семьей, заметно, что ее попа уже начала «подсдуваться» и покрываться целлюлитными ямочками.

Джессика Альба

Молодая мамочка Джессика Альба (ее дочурке Хонор Мари сейчас два года) по-прежнему в отличной форме. Правда, теперь актриса редко появляется на пляже, чтобы полежать под солнышком, предпочитая все свое свободное время играть и гулять с малышкой.

 

 

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)