Любовные  напитки.

Капля желания…
Знаете, почему в монастырях запрещают есть шоколад? Его запах повышает количество эстрогена и рождает отнюдь не целомудренные мысли. А вот что обнаружили американские ученые: оказывается, аромат тыквенного пирога на 40% увеличивает приток крови к половому члену. Дамских угодников, согласно исследованиям, привлекает запах колы, а мужчин в возрасте — клубники и ванилина. Если в каких-то овощах и фруктах заключено столько «страсти», представляете, как напичканы сексуальным желанием «первоисточники»! 
…Азбука любви

Глаз среднестатистического европейца устроен так, что распознает лишь один оттенок белого. Эскимосы бы посмеялись над таким несовершенством и бедностью нашего восприятия, поскольку они различают более десяти оттенков цвета снега. Так же и любовные ароматы. Все они возбуждают желание, но при этом каждый из них имеет «смысловые оттенки».

Бергамот способен даже самого некрасивого человека сделать эротически притягательным. Магнетизм Сирано де Бержерака и сексуальная харизма Казановы с этим эфирным маслом будут с вами.

Герань вносит романтику в сексуальные фантазии. Она великолепно подходит для женщин бальзаковского возраста. Ее аромат обостряет чувственность до предела и позволяет ощущать себя молодой и полной сил.

Имбирь увеличивает продолжительность сексуального контакта. И никакой утомляемости!

Иланг-иланг превращает мужчин в сексуальных гигантов, а оргастические переживания женщин делает насыщеннее и ярче.

Кипарис обладает поистине волшебным действием. Особенно на тех, кому за 50.

Корица — ее аромат действует лучше всякой виагры. Те, кто испробовал на себе ее силу, говорят, что она делает невозможное возможным.

Нероли повышает чувствительность тела и ощущения при оргазме.

Пачули придают эрогенным зонам сверхчувствительность. Каждое прикосновение к ним будет вызывать бурю переживаний.

Розмарин еще называют «травой сердца». Он знаменит своей способностью не только увеличивать длительность сексуального контакта, но и повышать его качество.

Сандал усиливает потенцию и яркость эротических переживаний.

Сосна продлевает половой акт.

Чабрец удлиняет ночь любви до бесконечности, так как препятствует преждевременному семяизвержению.

Знатоки считают, что ароматы любви, как и люди, имеют…

…Пол

Мужской — имбирь, кипарис, чабрец, кедр, корица, сандал, мускат. Ароматы этих эфирных масел, по утверждению специалистов, содержат запахи мужских гормонов. Поэтому они так привлекательны для женщин.

Женский — жасмин, герань, нероли, роза, иланг-иланг, горький миндаль. Они созвучны запаху тела и волос женщины, привлекательных для мужчин. Пожилых людей могут «завести» ароматы цитрусовых, бергамота, ванили, вербены.

…Комплекцию

Для худых нет ничего лучше герани, майорана, мелиссы, мяты, муската, гвоздики, нероли, корицы. Пышнотелым помогут возбудиться листья эвкалипта, грейпфрута, ромашки, сосны, шалфея, пальмарозы, можжевельника, кипариса.

…Темперамент

Спокойным об этом неуместном в постели качестве позволят забыть герань, мускат, пачули, тысячелистник, туя, кедр. Направить в нужное русло пыл эмоциональных партнеров призваны лавр, ладан, левзея, сосна, жасмин. Вы готовы соблазнять, обольщать и привлекать?

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)