Роман Абрамович

Российский олигарх Роман Абрамович устроил гламурный Новый год не только для своей возлюбленной Дарьи Жуковой, но и для многих друзей-знаменитостей.

С его легкой подачи шикарно провели новогоднюю ночь Сальма Хайек, Деми Мур с супругом Эштоном Катчером, Джордж Лукас, Харви Ванштейн, Ксения Собчак и многие другие.

Волшебная ночь состоялась на Карибском острове Сент-Бартс, который называют «островом миллионеров». 250 гостей собрались в поместье стоимостью 90 млн. долларов, которое принадлежит Абрамовичу.

Были приняты беспрецедентные меры охраны: по всему периметру поместья стоял кордон охраны. Весь залив представлял собой огромную парковку для частных яхт, на которых прибыли гости.

Тем, кто не мог добраться до острова на яхте, хозяин предоставил свой личный самолет.

Некоторым звездам пришлось в ту ночь работать, конечно, за огромные гонорары. Так, веселили гостей Black Eyed Peas и Ферджи. Вечеринка обошлась Абрамовичу в общей сложности в 4,5 миллиона долларов.

Ксения Собчак

Российская телеведущая Ксения Собчак также смогла прочувствовать всю прелесть жизни миллионеров на этой же вечеринке в компании своего кавалера Сергея Капкова.

Кстати, новый год на миллион – не единственный шикарный подарок, который преподнес Сергей своей возлюбленной.

Незадолго до новогодних праздников депутат подарил Ксении Анатольевне шикарное кольцо, специально сделанное на заказ лондонскими ювелирами по эскизу Капкова.

Примерная стоимость ювелирного украшения составляет около 80 тысяч евро.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)