9356.jpeg

Алкоголик или трезвенник?

Тревогу по поводу возможного алкоголизма следует бить только в том случае, если мужчина регулярно (более двух раз в неделю) находится в нетрезвом состоянии без особого на то повода, ищет предлог для выпивки или «запивает» стрессы. Очень дурной признак, если на свидания с вами кавалер приходит уже под мухой. Не стоит надеяться, что впоследствии вы сможете повлиять на мужчину и заставить его бросить пить.

Что пьем?

Допустим, проблем с алкоголем у мужчины нет. Тогда обратите внимание на то, что он предпочитает пить. Пиво?

Как правило, такие мужчины просты в общении, но им больше по душе мужская компания, где можно отвести душу и поговорить за жизнь.Если решитесь на брак, будьте готовы к тому, что в жизни мужа будут значительную роль играть его друзья.

Водку часто пьют мужчины, не слишком уверенные в себе – это помогает им стать более раскованными в общении. Он и вправду станет раскованнее, сможет позволить себе то, что раньше было для него табу. Вот только женщинам не всегда приятно находиться рядом с таким развязным спутником.

Красные вина пьют те, у кого нет особых комплексов и заморочек. С ними вполне можно строить отношения. Белые предпочитают утонченные натуры (или те, кто считает себя таковыми). С ними интересно, но могут возникнуть проблемы в отношениях. Если мужчина пьет только дорогие вина и знает в них толк, то он, как правило, галантен с женщинами, но весьма непрост. Часто такие гурманы являются дамскими угодниками. На их верность рассчитывать нельзя.

Коньяк, виски, различные ликеры, коктейли обожают бизнесмены и представители богемы. Сами решайте, нужны ли они вам.

Он пьет все, что перед ним поставят, не выказывая каких-либо предпочтений? Это темная лошадка. Возможно, он не хочет, чтобы о нем делали какие-либо выводы.

Простак или гурман?

Теперь посмотрите, как именно он пьет. Сразу опрокидывает рюмку или бокал в рот? Скорее всего, вы имеете дело с простоватым, толстокожим мужчиной, или с тем, кто хочет таковым казаться в ваших глазах. Часто у таких мужчин неплохое чувство юмора. Если вы не ищете в мужчинах утонченности, это хороший вариант.Он смакует напиток, медленно отпивая по глотку? Так поступают записные гурманы и интеллектуалы. Если при этом у мужчины на лице написано наслаждение, то он оптимист по натуре и умеет получать от жизни удовольствие. А если он страдальчески морщится, вас могут ожидать проблемы.

9355.jpeg

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)