9309.jpeg

В любовной магии применяется около 30 драгоценных или полудрагоценных камней, самыми сильными из которых считаются изумруд, малахит, хризопраз и опал. Наиболее популярен в любовных делах жемчуг. Он также обладает способностью омолаживать организм в целом и половую сферу в частности. В азиатских странах, в частности в Китае, в аптеках продается  жемчужный экстракт, который мужчины пьют для улучшения потенции. У женщин популярны трусики из ниток жемчуга.

Еще один способ применить жемчуг – это пить воду, в которой он лежал. Вечером положите камень в стакан воды, а утром её выпейте. Камень насыщает воду своими электромагнитными вибрациям.Одинаково влияют на психофизическое состояние лунный камень, опал, аквамарин и красный коралл, который к тому же охлаждает маниакальную ревность. Все перечисленные камни несут в себе по восточной классификации энергию элемента Воды, противостоящей жару страстей – Огню. Для буйных страстей и горячего секса рекомендовано носить как раз камни элемента Огня – агат, гранат, рубин, а также камни стихий Воздух-Ветер: нефрит, хрусталь, хризолит, яшма. Их свойства лучше всего передаются контактным способом, хуже всего – через воду.

Таким камням, как бирюза, соприкосновение с водой вообще категорически противопоказано. Яшма и нефрит, способствуют зачатию детей и рождению страсти, как считали еще в Древнем Китае, где наименования этих камней использовали в эротическом жаргоне, обозначавшем гениталии и позиции при половом соитии. Конечно, надеть украшения из нефрита или яшмы недостаточно, чтобы влюбить в себя всех или стать половым гигантом.

Нагретые до приятно-горячего состояния, маленькие, полностью гладкие шарики из яшмы или нефрита эффективно применяются современными китайцами при лечебно-сексуальном массаже. Воздействую такими шариками на биологически активные точки (точки акупунктуры), связанные по энергетическим меридианам с половой системой, врачи добиваются излечения от фригидности у женщин и половой холодности у мужчин, импотенции и бесплодия. Последний, правда, рекомендован для ношения в серебре лишь магам – на остальных он не действует.

Аквамарин принесет согласие в дом, способствует пылкой любви во время путешествий.

Александрит принесёт удачу и защитит от изнасилований.

Аметист предотвратит ревность и ссоры, придаст мудрости и храбрости.

Бриллиант защитит от нежелательных любовников, даст здоровье, физическую силу и храбрость, принесет лад в семью.

Жемчуг защитит от порчи и сглаза, принесет удачу.

Изумруд – камень любви, мудрости, верности и надежды. Носить его нужно в золотой оправе.

Лунный камень искоренит вредные привычки, будет хранит во время беременности и способствует удачным родам, защита от порчи и сглаза.

Нефрит содействует духовности, придает мудрость, приносит успех в делах.

Турмалин розовый помогает обладательнице сделать мужа любовником.

Хризопраз – приносит гармонию в семью, помогает в сексуальных фантазиях. Оправлять его нужно в серебро.

Янтарь – камень счастья и здоровья, придает физические силы, приносит удачу.

 

 

 

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)