9541.png

40-летний обеспеченный житель Сан-Франциско выбрал оригинальный способ для знакомства с женщинами – создал личный Интернет-сайт знакомств, на котором представлена всего одна кандидатура – он сам. Чез МакФили утверждает, что хочет жениться и завести детей. А тому, кто познакомит его с женщиной, на которой он женится, он заплатит 10000 долларов.

Мужчина, судя по фотографиям очень симпатичный, да к тому же и обеспеченный признался, что до сих пор не встретил ту единственную, которой готов сделать предложение руки и сердца. Чез признается, что ему не везло с женщинами, поскольку они всегда западали на его деньги, а притворяться нищим, как наследный принц в исполнении Эдди Мерфи, который работал уборщиком, чтобы найти жену, которая полюбит его не из-за денег, он не может.

Так, холостяк из Сан-Франциско создал собственный сайт для поиска спутницы жизни, а также объявил, что щедро заплатит тому, кто его познакомит с будущей женой. Обещанный гонорар составляет 10 тысяч долларов.Для женитьбы есть два условия – он должен обязательно влюбиться в невесту, и она отвечать ему взаимностью, а позже через какое-то время они должны решить, что хотят пойти вместе к алтарю и стать одной семьей вместе и навсегда. Судя по всему, мужчина настоящий романтик, который по-прежнему верит в любовь с первого взгляда и мечтает, чтобы все было, как в сказке.Пока сердце американца свободно, он еще не сделал свой выбор.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)