8754.jpeg

Ничто так не помогает сбросить лишний вес, как сильное переживание. Колумбийские биологи утверждают, что ежедневный флирт заменяет тренировки в фитнес-клубе. Флюиды передаются без слов, через взгляд и жесты, в такие моменты сердечный ритм учащается, и калории интенсивно сжигаются. Например, за одну минуту стрельбы глазками вы теряете 11 килокалорий!

Флирт затрачивает у людей много энергии, отмечают специалисты Университета Боготы. В особенности переживают женщины. Мужчины менее чувствительны. Во время игривого разговора с симпатичной незнакомкой они теряют всего 3 килокалории. Зато сильным и выдержанным парням в 3 раза сложнее пригласить девушку на романтичное свидание или признаться в романтических чувствах. Пока молодой человек собирает волю в кулак и заставляет себя прикоснуться к объекту желаний, в его распаленном организме сгорают 95 килокалорий за минуту.

Это уже достаточно серьезная нагрузка, сопоставимая с занятиями на беговой дорожке. Десятиминутный марафон со скоростью 8 километров в час для мужчины приравнивается к нескольким мгновениям смущения и нерешительности.Американские ученые считают, что флирт – это форма переговоров, которые начинаются после того, как удается привлечь к себе внимание особы противоположного пола. А внимание это привлекается осознанными или неосознанными жестами, движениями, мимикой, которые можно объединить одним понятием – язык тела. Правильное его применение может дать даже больший результат, чем разговоры.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)