Спиртное плохо подходит для разогрева отношений. Но бывает всякое. Что делать, если твой парень не смог остановиться вовремя и перебрал? Да еще и ведет себя неподобающим образом?

Во-первых, надо уяснить раз и навсегда: когда он пьян, ты имеешь дело совсем не с тем человеком, к которому привыкла. Выяснять отношения с парнем в таком состоянии все равно, что пытаться докричаться до другой галактики. Не поймет, не услышит, и вообще не запомнит, что ты ему что-то говорила о его безобразном поведении. Так что на следующий день тебе придется повторять все заново. А какой смысл говорить одно и то же дважды? Общение с пьяным будет односторонним, да еще, возможно, привлечет внимание окружающих. Ты ведь не организатор бесплатных развлечений, верно?

Кроме того, можно спровоцировать агрессию… Даже если ты считаешь, что он не может обидеть тебя, стоит ли проверять это именно сейчас? Он слишком много выпил, и, вполне возможно, неадекватен. Твоя лучшая политика – не нервничать, не раздражаться. Излучай спокойствие и сдержанность. Не опускайся до скандала с пьяным человеком: он не протрезвеет за одну минуту, а вот ты сможешь скатиться на его уровень общения.

Если ситуация выходит из-под контроля, можно просто уйти. Если ты его увести не можешь, пускай остается там, где напился. Вероятнее всего, он сам найдет дорогу домой. В конце концов, он не заболел, а напился. Тебе не за что будет себя упрекнуть, а ему это, возможно, послужит уроком.

А вот если речь идет просто о новом знакомом, с которым ты пошла куда-то в первый или второй раз, то вообще-то стоит серьезно задуматься. Если у вас еще нет никаких отношений, а он уже позволяет себе напиваться до беспамятства в твоем присутствии, нужен ли он тебе? Представь, что будет дальше. В этом случае лучше всего уехать без всяких раздумий. Зачем тебе такое сокровище?

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)