Выбор ремня должен быть основан на гардеробе. Желательно, чтобы ремень сочетался с обувью или, что еще лучше, с сумкой – это позволит носить вещи в комплекте, что сделает ваш образ законченным и гармоничным.В гардеробе каждой женщины должны быть базовые модели ремней, которые позволяют расставить правильные акценты там, где это необходимо. Итак, какие ремни стоит приобрести? Я рекомендую следующие:

Черный кожаный ремень средней толщины (около 1 см).

Женские ремни: правила выбора

Широкий ремень из грубой кожи и с червленой пряжкой (желательно рыжего оттенка).

Женские ремни: правила выбора

Широкий нарядный пояс, возможно, с отделкой камнями (из ткани или замши).

Женские ремни: правила выбора

Пояс-цепочка (золотого или серебряного цвета).он может застегиваться как на талии, так и на бедрах.

Женские ремни: правила выбора

Пояс из натуральной кожи питона (или имитация).

Женские ремни: правила выбора

Все эти ремни хорошо «работают» в любом гардеробе и позволяют одну и ту же вещь обыграть по-разному.

Обладательницам небольшого животика нужно носить ремни на бедрах, что позволит скрыть недостаток и скрасить фигуру.

Слишком выпирающий живот можно зрительно замаскировать ремнем с большой красивой пряжкой, который следует носить на бедрах.

Если у вас большая грудь, откажитесь от широких моделей ремней, они утяжеляют фигуру. Идеальный для вас вариант – тонкий ремешок.

При широких бедрах не рекомендуется сильно затягивать ремень на талии, дайте ему немного свободы. Идеальный вариант – ремень-кушак.

При небольшом росте желательно использовать тонкие ремни на линии талии, что позволяет зрительно вытянуть силуэт. Обратите внимание на модели из кожи питона, которые обычно фокусируют на себе все внимание.

Избегайте контрастов – это никому не идет, особенно женщинам, склонным к полноте. Надевая черное платье не используйте белый или бежевый ремень на талии, тем самым вы себя делаете еще полнее.

В этом случае ремень должен быть на тон-два темнее цвета платья. И не забудьте про аксессуары. Желательно, чтобы по форме они были продолговатыми.

 

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)